Меню сайта
Разделы новостей
Архив новостей
January 2018
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Новости спорта
Главная > Новости спорта > Новости > Вячеслав Малафеев заинтриговал интернет роликом о нелегкой доле вратарей (ВИДЕО)

Вячеслав Малафеев заинтриговал интернет роликом о нелегкой доле вратарей (ВИДЕО)

03.03.2012 в 11:51

Голкипер питерского “Зенита” и национальной сборной России Вячеслав Малафеев принял участие в съемках видеоклипа “Вся жизнь в перчатках”, который повествует о нелегкой доле футболистов, избравших стезю вратаря.

Клип, являющийся плодом работы официального сайта Малафеева и отснятый на уровне рекламных роликов ведущих мировых производителей спортивных товаров, быстро покорил интернет-аудиторию.

Повествование в этом мини-фильме, полном юмора и художественных метафор, ведется от первого лица. И лишь в конце зрителям дают понять, кто является его главным героем. По словам Малафеева, изначально идея ролика полностью принадлежала ему, но потом авторы немного изменили несколько сцен. Он также признался, что в юности испытывал проблемы в общении с девушками и во многом из-за этого решил стать спортсменом.

Напомним, что в 9 лет Малафеев по настоянию отца поступил в футбольную школу “Смена”, где сначала тренировался как полевой игрок. Затем в одной из игр тренер поставил Славу в ворота и не прогадал – в рамке он по-настоящему “заиграл”. Так Вячеслав определил свое амплуа в будущей футбольной карьере. Вратарь намекнул, что это только первая часть некоего проекта, который должен стать сюрпризом для болельщиков. “Будет расширенная версия и кое-что поинтереснее”, – заинтриговал поклонников Вячеслав в своем Twitter .

Осенью прошлого года Малафеев обмолвился, что выступит в качестве продюсера документального фильма о вратарях, где будут присутствовать и спортсмены, против которых ему приходилось играть. Над этим фильмом он работает в общей сложности уже около года, пытаясь удержать всю конкретную информацию в секрете.

Источник: www.newsru.com




Читай также:
и

И еще из мира спорта